Cox’s orange
Peau de couleur jaune orangé (saumon) strié de rouge pâle, chair fine de couleur jaune crème, croquante, légèrement acidulée juteuse et bien sucrée, excellente qualité gustative. Nécessite un climat doux, type océanique. Maturité octobre à janvier.
Sur M106, M111, M7 (détails bientôt) , autostérile, il faut 2 variétés différentes à 50 m. maximum pour une bonne pollinisation
24 à 35€
Peau de couleur jaune orangé (saumon) strié de rouge pâle, chair fine de couleur jaune crème, croquante, légèrement acidulée juteuse et bien sucrée, excellente qualité gustative. Nécessite un climat doux, type océanique. Maturité octobre à janvier.
Sur M106, M111, M7 (détails bientôt) , autostérile, il faut 2 variétés différentes à 50 m. maximum pour une bonne pollinisation
24 à 35€
Peau de couleur jaune orangé (saumon) strié de rouge pâle, chair fine de couleur jaune crème, croquante, légèrement acidulée juteuse et bien sucrée, excellente qualité gustative. Nécessite un climat doux, type océanique. Maturité octobre à janvier.
Sur M106, M111, M7 (détails bientôt) , autostérile, il faut 2 variétés différentes à 50 m. maximum pour une bonne pollinisation
24 à 35€