Patte de loup
Fruit de taille moyenne, de couleur grise-marron ayant un toucher rugueux, sa chair croquante, fine, douce à saveur sucrée sans acidité, très parfumée, très bonne pomme de table et à cuire, se conserve bien et résiste au transport, une autre de ses qualités est d'être bien attaché à l'arbre et donc de pouvoir être planté dans des zones ventées. Maturité de janvier à avril.
Sur M106, M111, M7 (détails bientôt) , autostérile, il faut 2 variétés différentes à 50 m. maximum pour une bonne pollinisation
24 à 35€
Fruit de taille moyenne, de couleur grise-marron ayant un toucher rugueux, sa chair croquante, fine, douce à saveur sucrée sans acidité, très parfumée, très bonne pomme de table et à cuire, se conserve bien et résiste au transport, une autre de ses qualités est d'être bien attaché à l'arbre et donc de pouvoir être planté dans des zones ventées. Maturité de janvier à avril.
Sur M106, M111, M7 (détails bientôt) , autostérile, il faut 2 variétés différentes à 50 m. maximum pour une bonne pollinisation
24 à 35€
Fruit de taille moyenne, de couleur grise-marron ayant un toucher rugueux, sa chair croquante, fine, douce à saveur sucrée sans acidité, très parfumée, très bonne pomme de table et à cuire, se conserve bien et résiste au transport, une autre de ses qualités est d'être bien attaché à l'arbre et donc de pouvoir être planté dans des zones ventées. Maturité de janvier à avril.
Sur M106, M111, M7 (détails bientôt) , autostérile, il faut 2 variétés différentes à 50 m. maximum pour une bonne pollinisation
24 à 35€